И на вопрос глазами отвечать

Усталых рук натруженные плечи.
Нежданных губ случайные слова.
Лишь ты войдешь - душой тебе навстречу.
Лишь взгляд - уже кружится голова.

Ах, прикоснуться если б и прижаться,
Погладить руки, плечи б целовать.
Смотреть бы на тебя и улыбаться,
И на вопрос глазами отвечать.


Рецензии