Ответы поэтам З63

Рецензия на «жизнь-скакун» (Нина Гайдукова)

Быть может не так много
Осталось тех рассветов.
Но хочется у Бога
Просить о счастье света.

Надеяться мы будем
И верить в чудеса.
Быть может каплю чуда
Подарят небеса.







Рецензия на «Здесь на земле живёт любовь» (Валентина Болдина)

Любовь то море грез и слез,
Но мы о ней опять мечтаем.
И хочется познать всерьез
Её несказанные тайны.








Рецензия на «Капризный мальчишка февраль» (Сабрина Ларина)

Непредсказуемый февраль
Метет и кружит, и клубится.
Снежком искристым по полям
Порой сугробами ложится.







Рецензия на «Отлегла, отошла, отболела...» (Наталья Белинская)

Только жаль мне несбывшейся песни,
И весны улетевший рассвет.
Так меня чаровало прелестно
Время то, но его больше нет.    Про себя.


Рецензии