Острову Крым

Играет небо радуги цветами,
Морская пена снегом возле ног,
Шум волн бегущих слух ласкает
Охватит от красот таких восторг.

Величие холмов зеленых,
Скал бежевых крутой отвес,
Лесов неповторимые просторы
И водопада  брызги до небес!
 
Здесь быть счастливым обязательство пред каждым.
Жить и любить, а остров защитит.
В Крыму  кто побывал однажды
Не сможет никогда его забыть!


Рецензии