Эффект счастливых

Притянет сияние счастья
Здоровье, удачу к себе.
И радостны будут известия,
Когда живёт счастье во мне.
И тянутся люди к счастливым,
Хотят окунуться в таких.
И сразу становятся сильными,
Такое есть свойство у них,
У тех, что сияют от счастья,
Глазами улыбку даря,
Имеют они много власти,
И могут дарить всем себя.


Рецензии