Между нами

Между нами города,
Между нами расстояния,
Между нами провода,
Между нами - между нами.
Я кричу тебе:"постой".
Ты - бежишь все дальше, дальше.
Жду объятий, жду я слов,
Что не грели меня раньше.

И подует ветерок,
Теплых чувств любви и ласки,
Я ж соскучилась уже,
Посмотри ты в мои глазки.
Доброты в них нет предела,
И любви полны они.
Погуляем с тобой в парке,
Где зажглись все фонари?


Рецензии