Я наблюдаю, как за окошком

Я наблюдаю, как за  окошком
Слились в экстазе снежинки с ветром…
И   мое   сердце   грустит   немножко,
Что все  за кадром  и  нет  рассвета…

Снежинки встречных людей целуют
В   глаза   и  щеки,  танцуя  танго…
В шаль завернувшись, смотрю, ревнуя…
Спуститься вниз бы – не вышла рангом…

Ах,  годы,  годы   сковали   тело –
Душа – то рвется, да где взять силы?
Смотрю украдкой, вздохнув несмело:
Даже  снежинки и   те любимы…


Рецензии