Всё у нас с тобой замечательно...

***
Всё у нас с тобой замечательно,
Так, что зависть иных берёт,
Я страницы свои печатаю,
Ты живёшь сочетаньем нот.
Мы такое с тобою целое,
Мы единственное число.
Из единой породы сделаны,
Нервы общие, слух и слог.

И слова не нужны любовные,
Точно так – самому с собой.
Лучше речи звучит симфония,
Слушай в душу, а сердцем – пой.

Нам - высоких страстей томление,
И глубокие к мысли мысль.
Нам – и щебет и звоны летние,
И бесценный осенний лист.
И печаль – закат. И восторг – восход.
Ямб, хорей. До-ре–ми-фа-соль…

А зима придёт – встретим Новый год,
Созвонившись под бой часов…
01.01.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.