Это чудо, я не верю...

Это – чудо, я не верю,
Что мы встретились с тобой.
Ах, какое вдохновенье,
А когда-то был покой.

Это – чудо, я не верю!
Солнце – не для всех звезда,
Разгорайся посильнее
И не гасни никогда.

Это – чудо, я не верю!
Моё солнышко, свети!
Я сама открою двери,
Если вздумаешь уйти.

Это – чудо, я не верю!
Будь, что будет, – говорю.
За надежду, за потерю,
Всё равно, благодарю...


Рецензии