Я б не хотел

Я б не хотел, чтоб вспомнили меня -
Так, невзначай, нелепою потерей,
А ностальгию лучше бы унять,
Ведь чувства есть, которым стоит верить.

Зайти на чай довольно мудрено,
Когда тебя по «адресу» послали,
Порог уж стал чужим давным-давно,
И чувства те, что были, обветшали.

Надежда есть, но в силах ли она
Преодолеть, что стало нынче в тягость?
Ведь не хватает малого звена –
Взять и захлопнуть крышку саркофага.


Рецензии
УФФФ, Александр Дмитриевич! Что за пессимизм. Встряхнитесь!!!Скоро Весна!!! Как здоровьице? С теплом. Наталья

Наталья Бородкина   18.02.2018 11:53     Заявить о нарушении