И вот она - Любовь

Растворился в тишине. Молчание.
Ты ушёл, а тень ещё царит.
В этот день мы повстречалися глазами,
Но в душе давно уж не болит.
Ты сейчас в дали, и в километрах,
Я читаю стих, что мне писал.
В нем написано про то как ты влюбился,
Как влюбился в парке в ту мадам.
Читать его сейчас даже не буду,
Ты знаешь сам, что наизусть учила,
За эти годы прожитые врозь,
Я каждый день в уме произносила.
И в каждой строчке написано со смыслом,
И с каждой точкой я знала что нас ждёт.
Да, да. Сейчас все также вместе.
Ты с ней, я с ним. И вот она - Любовь.


Рецензии
ТАКОЕ...имя сохрани ты...
Весна...есть Вечная Любовь
а имя АВЕСНА...сама ты выбрала...
Бог дал Любовь...

Слава-Блудный Сын   10.05.2020 18:30     Заявить о нарушении