Надежда 2

Надежда ушла незаметно,
Но траура не объявляли,
И даже товарищи детства
Об этом не скоро узнали.
Не замер народ поражённый
От слов новостной передачи,
Вдруг новостью этой сражённый
Почти что ни кто не заплачет.
Знамён не приспустят на крыше,
Вокруг абсолютно как прежде.
Но я почему-то услышал
Как нас покидала Надежда.


Рецензии