Если бы...

Ходил я сегодня с тоскою,
Душевный запал погас,
В тот самый момент когда я,
Не видел в толпе твоих глаз.

Два изумруда хрустальных,
В отражении видно себя,
Расскажут о чувствах стеклянных,
Поздней предадут меня

Сказать тебе обо всём,
Я знаю,давно ещё должен,
Но из-за глупости ярой,
Мой монолог очень сложен

Блаженно падаю в негу,
Чувство - словно гипноз,
Плыву словно голый по снегу,
На стуле полным заноз

Ты бы хоть что-то послушала,
Давай же скажу,поскорей,
Ты взглядом своим меня скушала,
Но запила речкой соплей


Рецензии