А в этом мире

А в этом мире ничего не повторится,
Никто из нас, поверь, не виноват.
Сменятся, руки, губы,  голоса и лица-
Все будет по-другому, нет пути назад.

В мелькании огней большой столицы,
В толпе мы не отыщем наших глаз.
И строк прочитанных не повернуть страницы
Обратно, к звёздам ведь летают только раз!

И с нами рядом счастливы другие люди
Но этот праздник лишь для них, а не для нас.
Да, мы с тобою непременно будем,
Но только вот не в этой жизни, не сейчас.


Рецензии