Частушки-веселушки 48 Масленичные!

1) Месяц, точно блин огромный!..
В блюдце кот глядит нескромно -
Ведь ему блины с сметаной
Завтрак и обед желанный!
 
2) Нынче масленица рано,
Запаслась мукой, сметаной,
Мёд купила - чин по чину!..
Обещал придти мужчина!
 
3) Веселиться мы умеем,
От блинов - так прям хмелеем!..
Каждый сдобрим поцелуем!..
Кто не ест, тех оштрафуем!
 
4) Рассказать вам, как мы шутим?
Да об этом знает Путин:
Под блины и медовуху
Всему миру дадим духу!


Рецензии