Прошедший день

Вот день прошёл, и он вчера,
Такого дня уже не будет,
И много кто его забудут,
Сегодня погрузясь в дела,

А кто-то долго будет помнить,
Вот этот незаметный день,
Хотя его уже не будет,
Никто не в силах день вернуть,

И если кто-то скажет так,
Что в день прошедший он вернулся,
Я так скажу, что он вам врет,
Нельзя же что-то съесть два раза,

Наш каждый день не повторим,
Не важно как его прожил кто,
Сегодня - есть, а завтра - нет,
Вот так и день нам не вернуть.


Рецензии