Эпиграф

По наитию чтим мы стихи,
Под которыми совести дата...
Отпустите любимым грехи,
Совершённые Вами когда-то.

Отложите пустые дела,
Прекратите бессмысленный гомон,
Совместите с душою тела,
Посмотрите на жизнь по-другому.


Рецензии