Побереги себя

Я знала, что с тобой,
Ведь души наши слиты.
Вновь обрела покой:
Услышаны молитвы!

Из многих голосов
Узнаю твои нотки.
Мы дышим в унисон,
Я рада так… Находке!

Не прекращала я
Склоняться перед Богом.
Я знала, что не зря,
Он помогает многим.

Бог с нами, дорогой,
Ему благодаренье –
Он виденье мне дал
Пред самым пробужденьем!

О виденье своём
Поведаю чуть позже,
Как встретимся вдвоём,
Когда летать ты сможешь,

Когда дождёшься дня
Для своего геройства…
Побереги себя,
Оставь всё беспокойство!

Уверенно смотри
В день завтрашний, любимый!
Слова лишь говори,
Что так необходимы...
           15.02.2018

Картина из Интернета.


Рецензии