Майский сад

Усыпан яблоневым цветом,
В конце весны - начале лета,
Наш сад - раскидистый, густой.
Всегда наполнен птичьим свистом
Зелёный свод его тенистый!
Сирени, роз хмельной настой,
Стоит в саду и в час лучистый,
И в час ночной, и в вечер мглистый, -
И тем всегда к себе зовёт!
...И тихим шорохом речистым,
Он исцеляет очень быстро
От всех печалей и невзгод!


Рецензии