Любителям зимней рыбалки, посвящается

Любителям зимней рыбалки, посвящается.

Их повсюду узнаю
Я, зимою, где б ни встретил:
Их загар –
Словно в Раю
Обжигал их знойный ветер;
Словно в дальних стран бархан,
Где пескам конца нет края,
По пустыне караван
Вёл он Устали не зная.
Худощав, и смуглолиц,
А всего-то,
На рыбалке,
От души,
Не из под палки,
Дружит с солнцем без границ;
Худощав,
И смуглолиц.


Рецензии