Детские прописи

(Цикл "Цветаяние")

Я зашифрован
и оцифрован
нумерологией -
читать меня -
занятие безнадёжное...

Но только
не для
Потусторонних -

вся
моя
писанина -
для Них -
детские прописи,
по слогам зарифмованные
Любовью.

15.02.2018
СПб


Рецензии