На небе звезды

 На небе звезды загорались
 Вот так таланты пробивались
 Кто смог подняться в высоту
 Осуществить свою мечту

И ныне есть оно такое
Не будет здесь оно другое
Таланты будут тут рождаться
На небе звезды загораться

 Еще не раз Россия скажет
 И даже звезды Вам покажут
 Как Русь Великая пошла
 И место здесь свое нашла


Рецензии