Твой букет

Ты принёс из леса мне букет –
Ничего красивей его нет.

Веточки со спелою черникой
Рядом с краснобокой земляникой.

Яркие соцветья Иван-чая
Аппетитный твой букет венчают.

Этот замечательный букет –
Лета уходящего привет.


Рецензии