Правишь бал

пусть не в меня ты влюблена
но знаю все же ты одна
всегда волнуешь этот мир
как видно взором лишь одним
одним лишь взмахом правишь бал
никто поверь мне не устал
за этим взмахом наблюдать
мечтая тонкий стан обнять
луна хитрюга знает толк
кому то колдовство дает
кому то денег под матрас
кому то очень острый глаз
тебе как видно из всего
всевластие красоты дано
но не забудь в урочный час
когда споет шалун Сааз
проси волшебницу небес
чтоб дан тебе был сон чудес
ты в нем увидишь непременно
влюбленной цели намерение


Рецензии
Правит бал... Здорово)

Романа Стори   16.02.2018 09:27     Заявить о нарушении