Нам не надо война

Нам не надо война, несёт горе она.
Знает, это стар, мал, её страшный финал.
Не забыть никогда, сороковые года –
Смерть, пожарище, крах, слёзы, страх во - глазах.

Миллионы людей, сгубил Гитлер – злодей,
Пришлось на смерть стоять, спасать Родину – мать!
Знаем мы и о том, что придёт, в каждый дом –
Слёзы, горе, беда – эта боль, навсегда!

Власти нашей страны, нам не надо войны –
Так решайте, скорей, жизнь спасайте людей!
Наш народ не забыл, Гитлер что натворил –
Миллионы людей, погубил тот злодей.

Он разрушил тогда, деревня, города,
До сих пор, виден след, по исходу всех лет!
О, всех близких, родных, не забыть нам о них –
Будем помнить, любить, в сердцах их всех хранить.
Потому, и войне, скажут: « Нет!» все народы –
Не забыли они, сороковые те годы!


Рецензии