А может правда и прошло...

А может правда и прошло
То время безвозвратной былью...
Давно истёрлись в порошок
Те дни,где мы с тобою были.

Размыты замки из песка,
Напрасно строил их наверно...
Жизнь ярче в розовых очках,
А вот без них порою-скверна.

Наверно поздно всё ж мечтать,
Да и искать наверно поздно...
Осталось только лишь считать
В ночи кромешной в небе звёзды.

А может где она и ждёт,
Не потеряв ещё надежду
В то,что уныние пройдёт,
И заблестят глаза,как прежде.

И засияют от любви,
И сердце вспомнит,как любилось...
Эх,знать бы-сколько впереди,
И сколько там ещё не сбылось?

29.01.2017 Самара


Рецензии