Июль 2017г. О Родине

У каждого есть Родина своя,
Где ты родился,рос ,учился.
И есть такая Родина у нас,
Где ты как-будто заново родился.
Таким и стало Мантурово мне,
Здесь очень тихо и спокойно мне.
Порой мне кажется,что это всё во сне.
Этот покой и эта тишина
В  Москве для многих,наверное,мечта.
Там в мегаполисе извечна суета,
Там смог,куча машин и маета.
А в Мантурово дышится легко.
И люди знают друг друга здесь давно.
Себя я здесь не чувствую чужой.
А коллектив наш мне уже родной.
Я на работу с удовольствием иду.
И там детишек с радостью я жду.
Пусть процветает Мантурово наше,
И с каждым годом станет лучше,краше.
 


Рецензии