Ты мой наркотик

Третьи сутки без тебя мой хозяин,
Все сложнее становиться дышать.
Ломать еще не начинает,
Но чувство ломки скоро подойдет.
Ведь знала, с кем связалась я,
Ведь знала, в какие дебри залезаю,
Ведь знала, но бросила в ответ тебе объятья.
Но голова тогда не думала о чуствах,
Что буду я привязана к тебе.
Ты стал наркотиком в жизни моей,
Иллюзорной ловушкой, из которой выхода нет.
Хочется рвать и метать все вокруг,
Но знаю я, что кончено все,
Все, что было прошло.
И становится еще хуже,
Ведь память никогда не сотрешь навсегда…


Рецензии