мой Челябинск

Челябинск город милый дорогой
люблю тебя за то что небу предан
за то что люд тяжелый пробивной
твоим забвением очарован
за то что держишь эту стать
страны опора и поддержка
за то что должен не устать
ковать России твердую надежду
на то что станем лучше жить
что вспомним уважение былое
что где то на пороге может быть
оставим ложное мирское
что лица станут радостью светить
навстречу всем кто с нами дышит
и что вернем все то что дарит жизнь
тепло сердец о нас услышит


Рецензии