Последний месяц лета

Подкрался незаметно
Последний месяц лета.

Красивый, очень яркий
И щедрый на подарки.

У августа в лукошке
Есть ягода морошка.

Калина и черника,
Брусника с  голубикой.

Орехи и грибочки,
И мёду много бочек.

Стал щедрым меценатом.
Отдать всё людям рад он.

Берите, не стесняйтесь,
Дарами наслаждайтесь.


Рецензии