Не верю

Как же так
И в чем причина
Натянулась до предела
Тонко наша ниточка

Я же верила ждала
И мечтала
Встретимся мы на причале
Будем радоваться маю

И судьбу благодарить
А теперь опять в печали
Что мне делать я не знаю
Как мне быть

Ох негоже. ох негоже
Мне опять тебя тревожить
Может быть потом по позже
Сможешь все мне обьяснить

Отдалился и решил меня забыть
Задаю тебе вопросы и не верю
Что теряю
А задачу не из легких как решить
Без тебя,мое сердечко,не возможно жить


Рецензии