За милый дом я твой в ответе

Мой добрый гений, друг, жена,
Восторг снимаешь  поцелуем.
От чувств слаба, полна  огня,
С дорог встречаешь снова мужа.
Пр.
Ах, Господи, как ты…  мила,
В глазах улыбка и усталость.
Ты столько лет  меня  ждала,
Любить умела и не в малость.
2.
В дорогу мне и ты грустишь,
И говоришь… давай присядем.
С окна рукою машешь и кричишь,
Была и будешь для меня наградой.
3.
И не сыскать другой такой
На нашей неустроенной планете.
Даёшь ты сердцу ласку и покой,
За милый дом я твой  в ответе.


Рецензии