судьба

и судьба порой над нами шутит
счастьем бесконечным поманив
знает что в итоге мы получим
только взмах заплаканных ресниц
знает чем завлечь людей плутовка
знает как мы ждем самообман
верная своим пустым уловкам
бросив гордый дар к твоим ногам
каждый ждет тепла в уставшем сердце
каждый одиночество клянет
и объятия раскрывает для открытий
правды жизни музыки дорог
но не все дороги это лента к счастью
большинство приводят в никуда
подменяя истинные цели
разменяв на ложные года
кто то весь в погоне за прибытком
кто то власть не может поделить
кто то занят самолюбованием
кто то от пристрастия подшит
то и то наверное ошибка
но кто знает что такое жить
может жить не просто знать и верить
может делать верные шаги
те что встанут у заветной двери
за которой сбудутся мечты
светлые сердечные надежды
для тепла заботы доброты


Рецензии