А я хочу быть бесчувственной тварью...

А я хочу быть бесчувственной тварью.
И ни о ком, ни о чем не жалеть.
Последнюю уронил я каплю.
Последний приступ  не преодолеть.

Не хочу больше чувствовать жалость,
Не хочу состраданий, любви.
Я хочу всего чуть-чуть, лишь малость
Почувствовать лёд в своей груди.


Рецензии