Питаем собственные страхи!!!

У Господа терпенья просим, чтоб в гневе дров не наломать ,
в порыве яростном стремимся в мольбах на волю  уповать .
К Творцу мы обращаем взоры, когда приходит в дом беда ,
когда все просто и спокойно о нём не вспомним, никогда .
Сиюминутные желанья  тщеславье в душах пробудят ,
плоды которого, обычно, в итоге нам лишь, навредят .
Питаем собственные страхи рабов натурой в глубине ,
упорно мы не признаёмся в уже доказанной вине .
Гремим костями в перебежках, за счастьем призрачным гонясь
и тени собственной, всё время, в кошмаре будничном боясь !!!                Никул


Рецензии