Белая кожа

Белая кожа

Ей кожа белая к лицу.
Подарит взгляды молодцу.
Он перейдет любви границу,
Похитит юную девицу.

Любви той было всего час.
Вулкан страстей иссяк, погас.
Осталась девушка одна:
Уж не любви, не молодца.

Но бледность кожи ей к лицу.
Все в ней приятно молодцу.
И снова нежная любовь.
Под белой кожей магма – кровь.

Вот так бурлит любви вулкан,
Страстей клокочет океан.
Нет сексуальней белой кожи,
Пред ней склоняются вельможи.

От солнца прячутся в тени,
Чтоб кожу белую спасти.
Судьба ее в веках одна -
В любви решает все она!


Рецензии