Когда нет Тебя, душа страдает

Когда нет Тебя, душа страдает,
Окружает всюду суета…
И печальный взор свой направляет
В Небеса с надеждою дитя.

От земных дорог душа мрачнеет,
Ведь конечный пункт их смерти ад.
Не ведут они Туда, где зреет
К славе Божьей восхищенья Сад!

Там цветут чудесные растенья,
Источая нежный аромат…
Не бывает слез здесь и волненья,
От Небес исходит благодать!

Как попасть к Тебе, Господь, на небо
И с крылатым Ангелом летать?
Но не дал Всевышний мне ответа –
В Евангелие мой направил взгляд.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.