Огненный Цветок

Стр.-397-.

ОГНЕННЫЙ  ЦВЕТОК.
Нужно  недопустимое
К  Женщинам  отношение  –
Трансмутировать  в  чистое,
Искреннее,  лучистое.
Просто  необходимо  –
Воздать  Им  благодарение  –
За  всё  и  за  наше  рождение.

Женщины  нас  вдохновляют  –
На  Подвиги  и  Достижения
И  даже  нас  устремляют  –
На  «Новое  Свыше  Рождение».

Благодаря  только  Им  –
Мы  обретаем  Крыла
И  во  всю  мощь  звоним  –
В  Сердечные  колокола  –
Им  о  своей  Любви,  –
Что  делает  нас  людьми.

Женщина  нас  непреложно  –
Ведёт  к  таким  Достижениям,
Что  без  Неё  невозможны  –
В  жизни  по-определению.

Женщина  Жизнь  даёт
Женщина  перешагнёт  –
Земное.  Её  перспектива  –
Идёт  от  Большого  Взрыва
И  в  Будущее  зовёт.

Именно  Вдохновительница  –
На  дерзновенный  взлёт
Женщина  и  Победительница  –
Нас  в  Новый  Мир  зовёт.

В  Мир  без  войн  и  без  зЛобы,  –
В  Мир  Творчества  и  Свободы.
В  Мир  Красоты  Сокровенной  –
Согласно  Законов  Вселенной.

Женщина  вдохновляет  –
Художников  и  Поэтов,
Творцов  и  Мыслителей  Светом,  –
Которым  сама  пылает.

Лишь  грубое  к  Ней  отношение  в  жизни  –
Толкает  во  тьму  людей,
Лишая  Полёта  творческой  Мысли  –
И  Смысла  жизни  своей.

Но  даже  Любовь  безответная,
Порой,  заставляет  Творить  –
Воистину,  Вещи  Без-Смертные,  –
Любовь  ведь  нельзя  угасить.

Пламя  Сердец  Сокровенно  –
Всеми  своими  Огнями.
Пламя  Любви  во  Вселенной  –
Самое  мощное  Пламя.

Любовь  не  придёт  по  приказу,  –
Сердце  Её  Оплот.
Вспыхнет  Она  сразу,  –
Когда  человек  и  не  ждёт.

Цветок  Огненный  сам  –
Взрастает  на  радость  нам.
Но  он  приносит,  порой,  –
И  неугасимую  Боль.


Рецензии