в спешке

на востоке солнце просыпается
открывает сонные глаза
раздвигает тучи – покрывала
в небе появляется заря

новый день наступит неизбежно
побегут до речек ручейки
новости покажет телевизор
и тогда с кровати встанешь ты

в спешке приведёшь себя в порядок
и помчишься к двери как всегда
на работу опоздать не надо
даже если поздно спать вчера легла


Рецензии