***

Жизнь в разлуке,
Вся ночь скуки,
Нет помогающей руки.
А ты все ждешь,
Надеешься на чудо,
Бывает худо без добра.
Когда не знаешь,
Он придет
Иль не увидишь никогда.
Те губы, те ресницы, ту яркую улыбку
Запечатлю я на страницы,
Оставлю в сердце навсегда.
Сейчас же знаю я,
Что полюблю другого,
Переживу обиду,
Забуду поезда,
Что бытро уноссили вдаль тебя.


Рецензии