Но я поздравлю всё равно

Хоть и немного опоздаю,
Но я поздравлю всё равно.
Конечно большего желаю,
Да и здоровья чтоб было.

Всего великого для счастья,
Успехов радости судьбы.
Приятных таинств ожиданий,
Да вдохновения мечты.

Желанных чувств предвосхищенья,
Волшебным светом красоты.
И искушения свершенья,
Для сердца нежности искры...
      Александр.


Рецензии