девки летом

девки летом слаще вишен:
расцвели набрали сок
пацаны на них любуясь
все полезли в огород

в огороде есть капуста
а ещё растут цветы
они их все оборвали
своим девкам понесли

а капуста удивилась
не понять ей, не понять
что цветы сейчас важнее
девок надо ублажать

без цветов к ним не подступищь
отошьют почём зазря
а с цветами всё же проще
о любви поворковать


Рецензии