Дед

Дедуля,  дедушка,  мой Лева
Бывает замечаю иногда
Как в детстве будто
Мы с тобою  снова
И шахматы и нарды
Как тогда
И Куришь ты и говоришь
Мне слово
Ильюша внук
Ответь родной!
Отвечу деду так не принужденно 
ЧТО ХОЧЕШЬ ДЕД МОЙ ДОРОГОЙ?
Позавтракать не хочешь между матчем
Каникулы прекрасная пора
И ТАК ПРЕКРАСНО, СОЛНЕЧНО, ЧУДЕСНО, 
ПОЕТ МОЯ ВЕСАЛАЯ ДУША!
Весна на улице и греет солнце
Так ветренно и жарко нам с утра.
Там за окном щебечут птички песни
И Продают там фрукты у угла
И трубы мощного завода
И факел виден, газ горит всегда
И море Каспий там не подалеку
И башня девичья немножечко видна
И все это зовётся просто
Любимая одна моя страна!
Где всем живется нам спокойно 
Где армия на страже у бойца
И где  любимая столица
Где звезды в небо
Крест и купола
И кремль виден
Там неподалеку
И храм Исуса нашего Христа
И все это зовется вместе
Родная Родина Любимая Моя!
И все это конечно вместе
Россия матушка!!!!!!!!
Единая Одна!!!!!!!!


Рецензии