Дышу - не надышусь

Дышу, не надышусь! Морозный воздух
так чист и свеж, что кругом голова.
Еще вчера туман, съедая звезды,
грозил дождем. Сегодня все слова
с восторгом славят зимние пределы:
они под снегом ой как хороши!
И я пою им песню между делом,
и нет милей той песни для души.

11.01.2017


Рецензии