Вы словно сёстры похожи

Тебя я встречу, быть может, жизнь откроет мне звёздный путь,
Прости, стихи мне эти  прости и речи  я хотел, душой и сердцем отдохнуть,
Вопрос в другом мы - никого не лечим ты в камасутре обнаружила суть?
Дай к руке мне твоей прикоснуться, волос  твой подержать и вдохнуть.

Молчанье все к чему слова пустые спрошу одно,  зачем тебе жизнь дана?
Чтоб вечно мчались песни неземные, чтоб в каждом сердце гасла тишина,
Чтобы разбить, и купить тебе остров, где чья-нибудь нас не возьмёт война,
И зачем скажи, "всем сердцем", если в горе - лучше прятаться по лесам?

Вы словно сёстры похожи глаз раскосостью, и стройностью стана,
Тщетно искал, ты желанной мне стала, и обман моих радужных грёз,
Жизнь пустую и злую влачу только там, я жду свиданья, как сожженья,
Вдыхая ароматов полыни и соли - покоев степи и лимана.

Дарит чудо тебе из чудес! негой льётся прохлада каштана,
Двух цветности на выгоревшем пледе скрипят пружины старого дивана,
Мне бы не забыть твоё горячее тело в очень холодный мороз тумана,
И всё же вы словно сёстры похожи глаз раскосостью, и стройностью стана.


Рецензии