ушел ушел и этот год

ушел ушел и этот год
а что осталось нам с тобой
и осень дымкой золотой
нам помахала веткой вслед
зимы пушистый горизонт
подарок сладкий нам готовит
весна зеленой полосою
влюбленным развернет рассвет
тем кто сумеет пережить
и вьюгу и пургу из мыслей
что всем приходит время смысла
от осознания прошлых лет
о том что каждый пережил
свое своих и тех кто рядом
весна веселым маскарадом
шагает путает нам след
не стоит время обвинять
за то что кажется напрасным
вдохни и обними прекрасным
все что дает нам ласки свет
за то что солнышко встает
за то что дождь печаль размоет
и счастье светлой полосою
в который раз обнимет всех
подарит нам волшебный мир
который мы еще не ценим
а тратим терпим и живем
в своем пристанище из лени
что ленимся вперед идти
идти и делать представление
души живущей изъявление
уроки предстоящих лет


Рецензии