В Год Собаки

Год Собаки наступил,
Громким лаем известил.
Пожелать мы ей хотим,
Чтоб от врагов нас защитил.

Их так много развелось,
Лают, тявкают, кусают.
И того они не знают:
Нельзя нас долго раздражать,
Можем крепко рассердиться
И по морде надавать!

Лучше будет пусть покой,
Новогодний пир горой,
У всех пусть будет «конура»,
А в ней сытная еда.

Соседи пусть не докучают,
Дети, внуки подрастают,
Пусть не будет жизнь собачьей,
Пусть начнется год удачей!

   16.02.2018


Рецензии