Она сегодня мне приснилась

Она сегодня мне приснилась,
И улыбалась, как всегда.
В её глазах любовь таилась
Красивая, как никогда


Она любила жить. Мечтала
До неба запросто достать.
Желала, песни сочиняла
Про то, как сложно здесь летать


Она могла помочь любому
Одной улыбкою своей.
Заставить чувствовать свободу
Прикосновением лучей.


Она всегда была со мной,
И плакала, и засыпала.
И рядом с ней звучал покой,
Когда моей любви не стало


Она ушла, оставив шлейф,
Оставив запах на одежде.
Она оставила свой сейф
С своей любовью как и прежде.


Её глаза навек закрыты,
Я не увижу их тепло.
И смех уже давно забытый
Сильнее режёт как на зло.


Но обещаю будем вместе,
Смотреть на это с высока.
Ты жди меня на этом месте,
Я помню как любовь сладка.

__________________________________
Она сегодня мне приснилась,
И улыбалась, как всегда.
Любовь в её глазах таилась
Красивая, как никогда.


Рецензии