Я плыву в неизвестности где-то...

Я плыву в неизвестности где-то… Без спасательного жилета…
Со словами плыву, что из песен… Мир вокруг меня интересен.
Я в намоленных церквях когда-то всё считала, что виновата…
И молилась за папу и маму, за любви глубокую рану.
Пробежали все годы, как вихри… Что-то в сердце моём затихло…
Успокоилась я, изменилась, будто время остановилось.
Я плыву в неизвестности где-то…  Без спасательного жилета…
На себя до сих пор лишь в надежде, как и было всё в общем прежде…
И проходят все дни чередою… А надежды мои со мною…
Уплывают со скоростью света, не дождавшись счастливого лета…
Звёзды все притаилась за тучей, хоть мигают мне,невезучей…               
Хохотушки луну окружили, чтоб забрать у неё все силы.
                15.02.18


Рецензии