Я рисую дождь

Я рисую дождь серебристо серый.
Слышу, как звенят капли по стеклу.
Ветерок дохнул тихий и не смелый.
Пробежал по веткам, растрепав листву.

Я рисую дождь, плачущий так горько.
О своём о чём-то, как же тут понять?
И скользят слезинки по закрытым окнам.
Только мне печали этой не унять.

Я рисую дождь, осень заказала.
Мне рисунок этот грустный и простой.
Мокрой и озябшей предо мной предстала.
По зеркальным лужам пробежав босой.


Рецензии