Схлопнется купол налипшего...

Схлопнется  купол  налипшего  снега
В  лопнувший  шарик  в  озябшей  руке,
Ты,   раздувая  великое  эго,
Следом  очутишься  на  "волоске"!

Мир  и  не  мир!  Бытие  своё  всё  же
Чудом  нездешним  начнёшь  ощущать:
Нет,   ни  тончайшей  и  шёлковой  кожей,
Тем,   что  костяшками  пальцев  не  взять!

И  сквозь  тебя  звездопад  и  туманность,
Выдох  вселенский  и  радостный  вдох,
Клёкот  сверхновых,   как  некая  данность,
Волны  восторга,   энергия,   Бог!

Так  не  дрожи  перед  слитками  злата,
Не  разделяй  себя  хрустом  купюр!
Душенька  с  первой  секунды  богата
Космосом  целым  и  не  "от  кутюр"!




       16.02.2018г.


Рецензии